非常妈妈读后感范文
妈妈是给予我生命的最亲人。《非常妈妈》这本书写了一些童心未泯、一些优雅迷人、一些聪明绝顶、一些糊涂粗心的妈妈。
其中我最喜欢天真妈妈“宝贝儿”,爱哭、爱美、爱笑、爱吃、爱幻想、爱逛街、爱看侦探小说、爱吃臭豆腐和榴莲,还爱死闪电的天空……呼——喘不过气来了,最后说一句特别怕老鼠,什么都听她妹妹。有一次,马小跳最爱吃的榴莲扔进马桶里,妈妈就变身福尔摩斯……
这些妈妈真可爱,每天都能发生各其乐无穷的事,简直把我笑得前仰后翻。儿子们、爸爸们可受罪了,要帮妈妈收场……
但是无论什么样的妈妈,她们都有一个共同点——她们都深深地爱着我们。母爱想一缕阳光滋润我们心田。